„Was steht auf dem Ei?“ – die neue KAT-Broschüre klärt auf

24.07.2019


Wie funktioniert die moderne Eierproduktion?
Wie funktioniert die Rückverfolgbarkeit bei Eiprodukten?
Welche Schritte sind von der Anmeldung bis zur Siegelnutzung zu gehen?
Wie erfolgen die regelmäßigen Kontrollen?

Viele Fragen – auf die Ihnen die neue KAT-Broschüre die Antworten liefert. Auf 24 Seiten verraten wir Ihnen die wichtigsten Daten und Fakten rund um das KAT-System. Welche Aufgaben und Ziele wir mit KAT verfolgen, erklärt Ihnen Dietmar Tepe, Geschäftsführer des KAT, in einem Interview, in dem er auf die mehr als 20-jährige Vereinsgeschichte zurückblickt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre, blättern Sie doch einfach mal durch!

Herzlichst
Ihr KAT-Team


Zurück zur Übersicht